認識台農乳品

         台農鮮乳廠以農民團體自營乳品加工廠的特殊背景產銷國產乳品,產品早期以常溫儲存的保久乳、加糖煉乳為主力產品,近年來因應國人夏季消費習慣飲用冰涼的冷藏鮮乳、優酪乳,因此亦積極開發冷藏乳品市場。

         台農乳品現有行銷體系,除原有經銷制度並以農會系統作為主要行銷管道,低溫乳方面,除銷售自有產品外另與國內知名連鎖超市合作,接受委託代工其自有品牌鮮乳;保久乳方面,除國內銷售自有產品,亦透過總經銷方式行銷大陸地區並接受國內大廠委託代工相關常溫產品。 

         台農鮮乳廠是國內瓶裝保久乳最大的加工廠,採行「二段滅菌法」,第一段牛乳先經超高溫瞬間殺菌(UHT)後,裝瓶、封蓋,再使用連續靜水壓式滅菌塔滅菌。台農保久乳便是將牛乳經滅菌處理,使所有細菌完全致於死,滅成無菌狀態,因此完全不需要添加任何防腐劑,毋須冷藏便能在常溫下長期保存。

台農乳品特色

※ 取自健康的乳源,生產高品質的低溫乳、保久乳及煉乳。

※ 自1969年來累積數十年專業乳品製造經驗,農會品質保證。

※ 口味多樣、質優味美,為國內玻璃瓶裝保久乳領導品牌。

※ 營養好味道,健康喝得到,台農乳品活力您的每一天。

※ 保久乳採超高溫殺菌及連續靜水壓滅菌塔滅菌生產,保證不添加防腐劑。